金介指

5 月 17, 2021 | 碎石/純金屬首飾

首飾類型:
戒指
金屬:
鉑金 | Platinum
金屬成色:
配石:
沒有
預算:
< HK$5,000
補充:
有冇可能訂造以下網址的介指? 包金或全金價錢大約淨幾遠?

thz

參考網址:
https://www.google.com/url?sa=i&url=https%3A%2F%2Farchetypez.com%2Fproducts%2F3d-printed-honeycomb-black-ring-slim-perforated-honeycomb-ring-modern-jewelry&psig=AOvVaw1kxPNKUDk_OnFoAOc9Eb8V&ust=1621331922539000&source=images&cd=vfe&ved=0CAIQjRxqFwoTCNinsp660PACFQAAAAAdAAAAABAD
參考照片
什麼日期之前需要:
01-07-2021
如果是賣家想提供產品資料,請先登入。
內嵌反饋
檢視所有留言
Ceci Yuen

您好,這款戒指訂造絕對冇問題,包18K金$2200,全隻18K 約$5000,訂造任何款式更加送刻名服務。我們自設工場於香港,零售店面在銅鑼灣,由選石、設計至鑲嵌,提供所有珠寶相關服務。 歡迎聯絡我們到店了解更多訂製獨一無二、專屬您的珠寶服務。謝謝!

IG: tiaras_jewellery
FB: Tiaras – all about jewellery

港幣
2200

Mars Chan

你好, 你會有介指款式的電腦檔案嗎? 如沒有, 這邊我們需要為你單獨設計出模. 以下價錢為包金.

如全金的話, 會貴好多的. 有意請聯~

港幣
3200