珠寶訂製魅力|大自然的蛻變 – 蝴蝶

by | 6 月 22, 2021 | JDC 研社

文章和照片來自以下 J Artisans 賣家 Rance Wong: 

商店網址

JDC Lab 檔案

作為大自然唯美的舞者-蝴蝶,它採撷芬芳,翩躚而舞,那靈動的舞姿、斑斕的蝶衣,常常令人難以忘懷。

在西方文化希臘和羅馬神話中,蝴蝶象徵著浪漫,自由,幸福圓滿和蛻變。

當從一個小生命破繭而出,就像我們人生面不管對任何挑戰都要突破,才能成為更好的自己。

蝴蝶的翩翩起舞,讓我們感受到自由的力量。

而訂製的魅力就在於,我們可以刻畫出自己的故事。

就如在2020年間相信世界各地都發生很多事情,最受影響莫過於因為COVID-19將一切改變。

或許令我們更加明白到生命的重要,大自然的重要;以及愛護地球的重要性。

所以我設計了這款蝴蝶戒指,用了尖晶石,尖晶石相傳它能夠更新人體力量,幫助人們渡過困境,恢復活力。並且心理上,尖晶石能增強個性積極,幫助人們獲得成功,並謙遜看待自己的成就。

蝴蝶也代表著破繭重生,翩翩起舞,蛻變迎接未來。

文章和照片來自以下 J Artisans 賣家 Rance Wong: 

商店網址

JDC Lab 檔案